Que nos gusta nuestra tierra, nuestros sabores y sobretodo poder disfrutar de dulces distintos, exquisitos para la vista y para el paladar…
Este fin de
semana hemos saboreado diferentes dulces de Manu Jara, francés que llega a Sevilla en el año 2000 y pasa a formar parte de la Escuela de Hostelería de Sevilla. Nos deleita con dulces caracterizados por su
creatividad.
Siempre nos gusta elegirlos para una tarde de cafés, risas y
charlas. En esta ocasión nos decantamos por monoporción de té verde, chancla de mojito, monoporción de tarta de queso y un delicioso dulce de chocolate, ¡la mar de buenos!
Si queréis saber más sobre Manuel Jara y sus deliciosos postres, podéis visitar su página web o directamente su tienda, situada en la calle Pureza, nº 5 en Triana, Sevilla.
Monoporción de té verde |
"Soy aquel a quien has endulzado con las
confituras, compotas y pasteles más ricos, acabando por saciar su sed con los
vinos más delicados."
Obra Las Mil y una noches
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