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miércoles, 9 de septiembre de 2015

Dulces creativos

All u Need is...

Que nos gusta nuestra tierra, nuestros sabores y sobretodo poder disfrutar de dulces distintos, exquisitos para la vista y para el paladar…


Este fin de semana hemos saboreado diferentes dulces de Manu Jara, francés que llega a Sevilla en el año 2000 y pasa a formar parte de la Escuela de Hostelería de Sevilla. Nos deleita con dulces caracterizados por su creatividad.

Siempre nos gusta elegirlos para una tarde de cafés, risas y charlas. En esta ocasión nos decantamos por monoporción de té verde, chancla de mojito, monoporción de tarta de queso y un delicioso dulce de chocolate,  ¡la mar de buenos!

Si queréis saber más sobre Manuel Jara y sus deliciosos postres, podéis visitar su página web o directamente su tienda, situada en la calle Pureza, nº 5 en Triana, Sevilla.

Monoporción de té verde


"Soy aquel a quien has endulzado con las confituras, compotas y pasteles más ricos, acabando por saciar su sed con los vinos más delicados."
Obra Las Mil y una noches






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